Семченко: Простой одессит умыл Зеленского в День Победы

Украинский блогер, доктор политических наук Александр Семченко рассказал о ситуации на Украине.

Александр Семченко показал как выглядит поздравление  Днем Победы здорового человека на Украине и как выглядит неадекватное поздравление, а именно поздравление президента Украины Владимира Зеленского.

Города восточной Украины должны отмечать две победоносные даты — не только День Победы в Великой Отечественной войне 9 мая, но и освобождение в ходе событий, начавшихся 2014 году, заявил президент Украины Владимир Зеленский в поздравительном видеообращении. Также он выразил уверенность в возвращении Киеву территорий Донбасса, так и Крыма.

Свое выступление Зеленский записал на фоне стенда с фотографиями советских защитников. Президент Украины заверил, что украинцы будут продолжать ежегодно вспоминать подвиги своих героев, которые в составе советской армии сыграли важную роли в изгнании нацистов.

 Украинский блогер отметил, что по словам Зеленского в 45 году боролись украинцы под желто-синим флагом, и это главное оказывается, что они боролись за то, чтобы у нас был этот флаг, а не боролись за расчленение Советского союза и с нацизмом.

И вроде хорошо говорит, что победили нацизм, так что же происходит на Украине, спрашивает Семченко.

Узнайте больше подробностей, посмотрев видео полностью.

Видео предоставлено Александром Семченко

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей