Алексей Журавко: Одесская Хатынь – это тест на человечность или жестокость

Алексей Журавко: Одесская Хатынь – это тест на человечность или жестокость

Итак, 2 мая 2021 г. ясно и четко показало, что Украина выздоравливает

Медленно и тяжело выходит она из состояния ненависти, страха, озлобления, проявляя лучшие качества, присущие нашему народу: сочувствие, сострадание, сопереживание к беде, к трагедии своих соотечественников. Лишь отдельные моральные уроды и ничтожества позволили себе в этот день злорадствовать, выплескивая свои «умственные» нечистоты в социальные сети.

Наши люди должны понять и осознать, что Одесская Хатынь – страшное предупреждение того, что реальный фашизм пришел в нашу страну. Фашизм – это, прежде всего, физическое уничтожение инакомыслящих, всех, кто может оказать ему сопротивление. Не видеть и не замечать этого невозможно, уж слишком очевидны аналогии и факты. У Гитлера штурмовики Рэма, у нас разного рода боевики. У Гитлера – «СС» и гестапо, у нас добровольческие частные нацистские батальоны и СБУ. У Гитлера – министерство пропаганды Геббельса, у нас министерство информации. Цензура и здесь, и там. Зомбирование и здесь, и там.

Гитлер преследовал цель уничтожения славян, и на современной Украине также жестокий геноцид и война против славянского коренного населения.

Аналогии очевидны, но и различия более чем серьезные.

Слава Богу, у нас нет фюрера, а те, кто у нас пытаются стать им, настолько ничтожны, что народ их не воспринимает, но американцы и их европейские саттелиты могут взрастить на Украине Гитлера 21-го века, не только в гибридном смысле этого слова, а также и в практическом плане. Да и историческую память народа Украины никаким разрушением памятников и переименованием улиц не истребить.

Словом, 2 мая народ Украины прошел тест на человечность. А вот так называемые руководители режима его не прошли.

Не хватило у них ни ума, ни совести сесть на самолет, прилететь в Одессу и сказать слова покаяния за содеянное. Также и уголовные дела против мирных жителей Одессы, пострадавших в 2014 году от рук нацистов и бандерофашистов, до сих пор не расследованы, виновные не привлечены к ответственности.

Не прошли тест на человечность руководители так называемых парламентских партий.
Особые претензии к так называемому «Оппозиционному блоку». Их вялое заявление с требованием создать очередную комиссию – это свидетельство их сговора с властью.

Не прошли тест на человечность и украинские СМИ, а точнее, их хозяева. Наши люди должны понять, что верить им надо с точностью до наоборот. Если говорят – «белое», то это на самом деле означает – «черное».

Очень печально, что не прошли тест на человечность наши европейские партнеры. Мы когда-то наивно верили в их приверженность правам человека, демократии. Они дружно возмущаются, когда боевики ИГИЛ* на камеру отрезают головы своим жертвам. Чем же отличаются действия боевиков в Одессе, которые под телекамеры зверски палками забивали обожженных и израненных активистов Антимайдана, а потом выкладывали в сетях эти ужасные фотографии?!

Напрасно мы ожидали от европейских лидеров хотя бы слова сочувствия. Для них наше горе – это чужое горе. Итак, 2 мая 2014 года ушло в историю, но не стерлось из нашей памяти. Вечная память всем, кто отдал свою жизнь в борьбе с фашизмом на Украине!

Уверен, за это страшное преступление виновные понесут суровое наказание! В какую бы даль не уходила эта страшная трагедия – Одесская Хатынь 2 мая 2014 года.

Алексей Журавко

* — запрещенная на территории России организация

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки