Родин Мирошник: Вместо Владимира Украиной будет править Виктория

Родин Мирошник: Вместо Владимира Украиной будет править Виктория

Виктория Нуланд утверждена в должности замгоссекретаря США и будет курировать Украину

В начале двадцатого века дедушка и бабушка Виктории Нуланд, тогда ещё Нуделман мигрировали из Бессарабии в США. Это потом уже ее папа изменил фамилию на Нуланд.

Бойкая девочка Вика изучала русскую литературу, политологию, дипломатию. Закрепляла знание русского языка в восьмимесячном плавании на советской рыболовецкой шхуне.

С 1988 года Виктория Нуланд участвовала практически во всех главных событиях связанных с Восточной Европой и постсоветским пространством: Развал СССР, подписание Будапештского меморандума, включение государств восточной Европы в НАТО, Югославский кризис и, конечно же, госпереворот в Киеве 2014-го года.

И теперь она вернулась в Госдеп США на должность заместителя по политическим вопросам. В ее ведении будет Восточная Европа, Украина и постсоветское пространство.

В вопросе Украины, ее приход означает практически полное бесправие Зеленского и ко. Надеюсь, о процессах происходящих на Украине его хотя бы будут ставить в известность. Количество соросят-исполнителей и так в Киеве зашкаливает.

Родион Мирошник, представитель ЛНР в ТКГ на Минских переговорах

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки