Самолеты МЧС России с грузом гуманитарной помощи приземлились в Индии

Двумя рейсами в Индию направлено более 22 тонн грузов, в том числе 20 единиц оборудования для выработки кислорода, 75 аппаратов искусственной вентиляции легких, 150 медицинских мониторов и 200 тыс. упаковок лекарственных препаратов для лечения инфекции.

Самолеты МЧС России с грузом гуманитарной помощи приземлились в Индии

Как сообщает ТАСС, второй борт МЧС России с грузом медицинского оборудования и лекарств приземлился в Индии, сообщает корреспондент ТАСС. Самолет прибыл в четверг утром в международный аэропорт им. Индиры Ганди близ индийской столицы. Это уже второй борт, который привез гуманитарный груз в Индию, столкнувшуюся с резким скачком заболеваемости коронавирусной инфекцией.

«В настоящее время первый прибывший самолет стоит под разгрузкой. Получатель груза — Индийское общество Красного Креста, которое будет распределять прибывший груз по медицинским учреждениям», — говорится в сообщении.

Как ранее уведомил Кремль, двумя рейсами МЧС России в Индию направлено более 22 тонн грузов, в том числе 20 единиц оборудования для выработки кислорода, 75 аппаратов искусственной вентиляции легких, 150 медицинских мониторов и 200 тыс. упаковок лекарственных препаратов для лечения коронавирусной инфекции.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки