Константин Кнырик: Где же находятся ключи от мира на Украине?

Константин Кнырик: О коронавирусе – отвечаю всем и сразу

Постоянно слышу этот вопрос

Зелёная команда утверждает, что эти ключи почему-то находятся в Москве, не в банальном приказе «головнокомандуючего» прекратить обстрелы и отвести войска, а почему-то в Москве. Понятно, что эта риторика или плод больной фантазии, или часть сценки из КВНовского номера.

Зеленский заявил недавно, что было бы актуально привлечь к «Нормандскому формату» США, Великобританию и Канаду. Почему именно эти 3 страны?

Почему, например, не Беларусь, которая граничит с территорией, на которой идёт гражданский конфликт и чьей безопасности этот конфликт тоже угрожает? Лукашенко, к слову, был бы прекрасным гарантом, более прямым, четким и ответственным, чем Макрон и Меркель, которые в вечном поиске остатков своего суверенитета, очень стесняются говорить прямо и по факту, что колония США Украина, не просто не выполняет, а нарушает Минские соглашения. Посмотрите, как эти гаранты в упор не замечают, как ВСУ стягивают со всей Украины тяжелые вооружения и возвращают их на линию соприкосновения.

Так почему же именно США, Великобритания и Канада?

Давайте тезисно о роли каждого в этом конфликте и может быть тогда поиски ключей от мира станут чуть более очевидными:

Канада. Вдохновившись обретённой в 1991 году «незалежностью», именно канадские эмигранты украинского происхождения при поддержке официальных властей, начали поддерживать, активно продвигать и финансировать вылезающих из схронов недобитков и носителей идеологии галицкого нацизма. В основе этого конфликта, в первую очередь, лежит неприятие этой идеологии Донбассом и подавляющим большинством нормальных жителей Украины.

Великобритания. Именно спецслужбы этой страны имеют наибольшее влияние на все силовые ведомства Украины, именно они являются главными по всем специальным операциям, диверсиям и самое главное, по информационной работе, которая способствовала и способствует продолжению и разжиганию этого конфликта. Более того, применяя абсолютно нестандартную и достаточно удивительную практику , недопрезидент Зеленский приезжает на официальный отчет к руководителю британской разведки. И делает это с последующим публичным заявлением, что да — был, да — встречался. Согласитесь, уникальный случай в мировой практике, когда глава государства, носитель высших государственных секретов, встречается с главой разведки другого государства.

США. Имеют контрольный пакет акций над политической ситуацией на Украине и имеют 100% реальные возможности дать любые указания, в том числе и о прекращении войны, любому руководителю или коллективному органу на Украине. Более того, именно американцы и технологи из США в 2004 году, совершая первый конституционный переворот на Украине, заложили мину замедленного действия, которая неминуемо должна была привести к гражданскому конфликту. Именно они разделили Украину на два лагеря, именно они рисовали карты, где половина страны стала оранжевой и правильной, а вторая часть стала людьми второго сорта! Именно ЦРУшные спецы и их агенты, в том числе супруга пчеловода Ющенко, заложили фундамент под этот гражданский конфликт, который не мог не полыхнуть.

Канада, США и Великобритания являются основными инициаторами, идеологами и спонсорами всего того, что происходит на Украине, именно эти три страны поставляют ресурсы и оружие, именно их инструкторы обучают и контролируют ВСУ, националистические батальоны, спецслужбы и силовые ведомства. Именно они имеют 100% контроль над ситуацией и политической системой.

Так где же и у кого ключи от мира? Понятно, что несубьектный Зеленский не имеет возможности установить мир на Украине, но он явно и без какой либо логики, сам того не понимая, обозначил круг подельников и тех, кто действительно вовлечён в этот конфликт на стороне Украины.

Константин Кнырик

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки