«Церковь майдана — пастыри бесов и убийц» — Игорь Друзь

Общественный деятель, публицист и писатель Игорь Друзь прокомментировал сегодняшние события на Украине в эфире программы «На самом деле».

«Сегодня нельзя недооценивать пропагандистскую работу в стране. В Киеве впервые прошел марш националистов, даже при Порошенко таких маршей не было, здесь Зеленский переплюнул Порошенко», — рассказал Игорь Друзь.

Общественный деятель отметил, что симптомы того, что нацизм охватывает все большие слои населения — это показатель того, что они могут начать военные действия на Донбассе.

Эксперт также высказал свое мнение о том, что стоит ждать завтра от Зеленского:

«Он разрывается между Коломойским и Соросом, при Зеленском увеличилось влияние США, поэтому Порошенко был менее негативным, чем Зеленский сегодня. При Порошенко не было подобного на Донбассе и неизвестно, чем это все может закончится. С этим нац режимом нужно заканчивать», — подчеркивает собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front общественный деятель и публицист, писатель Игорь Друзь и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей