«Зеленский хоронит Минск-2 и мечтает о новых форматах» — Алексей Селиванов

В эфире программы «На самом деле» с общественным деятелем Алексеем Селивановым обсудили происходящее на Украине.

«В ЛНР Зеленского воспринимают как лидера враждебного государства. Ему никто не верит и все поняли, еще с начала обострения на Донбассе, что в Минском формате Украина действовать не может и не хочет, поэтому они хотели выйти из минских отношений и войти в новую платформу. Но никто в мире не хочет включаться в новую авантюру», — рассказал он.

По словам Селиванова, воевать за Украину никто не собирается и все предложения Зеленского сменить формат не работают, и не будет работать.

Представитель ЛНР считает, что Украина недоговороспособна, но Запад ничего решать не хочет, они закроют глаза, когда Россия начнет принуждать Украину к миру. Мы видим, что проект Украина давно идет к своему завершению и это неизбежно.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front общественный деятель Алексей Селиванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей