Марш в честь дивизии «СС Галичина» в Киеве докажет еще раз, что нацизма на Украине нет

Марш в честь дивизии «СС Галичина» в Киеве докажет еще раз, что нацизма на Украине нет

Сегодня нацисты прошагают Киевом, прославляя дивизию СС «Галичина»

С одобрения власти в нашей стране идёт героизация нацизма. А завтра Зеленский поднимет бровь: «Где вы в Украине нацистов видели?» В окно из Офиса выглянь и рявкни им нацистское «героям слава».

Но я о другом. Вы можете представить, что националисты в рождественскую ночь зальют краской Русский культурный центр в Киеве? И я могу. Что они, собственно, и сделали однажды. Или что факельное шествие проведут? Изобьют «ворога»? Убьют кого-то? Да, запросто.

А можете представить, как националисты организовывают субботник в городах Украины? Не с факелами, а с мётлами и лопатами выходят на улицы городов и наводят порядок на улицах. Может, под знаменем Бандеры они деньги на лечение кому-то собрали? Добились снижения тарифов для страны? Нет? Ничего полезного они не сделали?

Вот в этом и есть вся их суть: зло. Они не способны и не принесут Украине никакого процветания. Они не способны созидать. Только разрушать. Сейчас — их время. Война — суть они. Мир для них губителен. Они не сядут за руль трактора, не пойдут в завод или на поле. Они всем нутром своим будут противиться миру. Мир для страны — забвение для них.

Но я напомню всем с короткой памятью: эту дивизию СС в составе войск вермахта советские войска в составе 1-го Украинского фронта разгромили в 1944. А после недобитые «воины» боролись «за независимость Украины» в странах Европы, подавляя восстания против нацистов.

А всяким зелёным бездействующим ничтожествам напомню, что в Украине запрещена героизация нацизма. Или вы способны только ветеранов за серп и молот к уголовной ответственности привлекать, а нацистам в Украине — почёт и «героям слава»?

Александр Скубченко, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки