Игорь Орцев: МВД и СБУ явно не справляются с кремлевской агентурой

Игорь Орцев: МВД и СБУ явно не справляются с кремлевской агентурой

И СБУ вроде работает в усиленном режиме, выявляя пачками агентов Кремля, а они все лезут и лезут…

Вот что это за гады опять рисуют картинку для Путина, организовывая марш в честь СС Галичина в Киеве?!

А кто эти сволочи, которые явно по заданию Кремля, в день рождения Гитлера в его честь в Харькове устроили турнир по рукопашному бою с ножами?

Еще хорошо, что пока европейские партнеры Украины прекрасно понимают откуда ноги растут у этих провокаций, поэтому и молчат.

А если Путин завуалирует все настолько, что и европейцы с американцами не разберут, да и начнут предъявы кидать по реабилитации нацизма?

Да уж, не позавидуешь украинским рыцарям плаща и кинжала, и президенту Зеленскому — только он заявит Путину, что, мол, за русский язык никого не преследуют, как тут же какой-то провокатор возьмет да и уволит сотрудника за то, что тот общается не на мове.

Или тезисом об абсолютной свободе вероисповедания — только Зе отхлещет Путина по щекам, как тут же его агенты захватывают очередной храм УПЦ МП.

Пора, громадяне, пора. Пора министерство специальное создавать по борьбе с кремлевской агентурой — МВД и СБУ уже явно не справляются.

Игорь Орцев

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки