«Аудиторские компании — филиалы финразведки Запада» — Валентин Катасонов

Валентин Катасонов доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства в программе «На самом деле» прокомментировал новость о том, что Лавров сообщил, что в России есть база для аналога SWIFT

«Не следует слишком переоценивать наше сотрудничество с Китаем, так как у них свое представление как жить сегодня в этом мире. Здесь желаемое за действительное», — отмечает Катасонов.

Эксперт в студии рассказал как выглядит устройство внутри империй «большой четверки», отметив, что это многоуровневая система.

По мнению доктора экономических наук, начинать надо с того, что мы должны привести в порядок Центральный Банк России.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Валентин Катасонов доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей