«Украина — уверенная поступь самоликвидации» — Сергей Юрченко

Народный блогер Сергей Юрченко прокомментировал актуальные новости Украины.

Юрченко указал на то, что видео Зеленского обращения к Путину, было маневром для ответа и невыполнения минских договоренностей.

«Заявление Зеленского о том, что встречаться с представителями ЛДНР не собирается стало очередным сотрясанием воздуха. Если Зеленский хочет переписать минский формат, то об этом мы говорили и ранее. Я и ранее говорил, что при нем ничего в стране не изменится», — пояснил он.

По словам блогера, в последний год все решения власти принимаются против украинского народа, при том, что войну на Донбассе можно прекратить за пять минут. Они же сдают Украину транснациональным корпорациям.

Юрченко подчеркнул, что Украина остается экспериментальной территорией, над которой проводят жуткие вещи и все молчат.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front народный блогер Сергей Юрченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей