Семченко: Рабинович потребовал заставить бандеровцев в Раде смотреть фильм «В бой идут одни старики»

Украинский блогер, доктор политических наук Александр Семченко рассказал о ситуации на Украине.

В частности, украинский блогер коснулся празднования предстоящего Дня Победы 9 мая.

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Оппозиционная платформа — за жизнь» Вадим Рабинович предложил организовать в парламенте просмотр фильма «В бой идут одни старики», чтобы напомнить, кто был настоящим героем Украины, а кто – предателем.

«Я предлагаю руководству Верховной рады в начале мая организовать коллективный просмотр в зале парламента фильма выдающегося украинского актера и режиссера Леонида Быкова «В бой идут одни старики», — заявил Рабинович в ходе заседания согласительного совета глав парламентских фракций и комитетов в понедельник.

По его словам, многим депутатам необходимо напомнить, кто был настоящим героем Украины, а кто предателем. Рабинович считает, что людям нужно задуматься, почему в стране сносят памятники победителям, а улицы называют именами «нацистских преступников».

Также Рабинович напомнил об основных проблемах в стране, которые в Раде не хотят видеть и замечать.

Александр Семченко считает, что сказал Рабинович очень хорошо, и все зависит от принятия решений ВРУ, только они ничего не решают.

Узнайте больше подробностей, посмотрев видео полностью.

Видео предоставлено Александром Семченко

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей