Киевские боевики с начала суток четыре раза нарушили «режим тишины» — НМ ЛНР

Пресс-служба управления НМ ЛНР сообщили о том, что киевские силовики с начала суток четыре раза нарушили «режим тишины» в зоне ответственности Народной милиции ЛНР.

Киевские боевики с начала суток четыре раза нарушили "режим тишины" - НМ ЛНР

«По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК (Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня), с начала текущих суток зафиксировано четыре нарушения второго пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня», — говорится в сообщении.

На Дебальцевском направлении военнослужащие 59-й бригады ВСУ с позиций в районе поселка городского типа Луганское подвергли обстрелу район села Логвиново из ручного противотанкового гранатомета (РПГ). На Попаснянском направлении военнослужащие 92-й бригады ВСУ с позиций вблизи Золотого-4 обстреляли из автоматического станкового гранатомета поселок Золотое-5, с позиций в районе села Новозвановка из 82-мм минометов — район Логвиново. Район поселка Молодежное подвергся обстрелу из РПГ с направления села Катериновка.

«Данные факты в оперативном порядке доведены представителям украинской стороны в СЦКК с целью принятия мер и исключения обвинения Народной Республики в провокациях», — отметила пресс-служба.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки