«Армения снова стоит перед судьбоносным выбором» — Арман Гукасян

Политолог Арман Гукасян прокомментировал актуальные события на международной политической арене, а также новость о том, что Алиев назвал решение Байдена признать геноцид армян исторической ошибкой

По мнению политолога, признание Байденом геноцида армян — это просто личное мнение президента США, потому что должна быть подписана соответствующая резолюция. В целом не стоит забегать вперед, так как есть сомнения, что такая резолюция будет подписана. Армении же нужно смотреть не на заявления, а на реальные шаги и действия.

«Сейчас США хотят вовлечься во внутренние дела Армении, так как им не нравится присутствие российских миротворцев в  стране. Я бы призвал следить за происходящим в регионе в правовом аспекте, хотя ожидать конструктивных шагов от них не стоит. Армении нужно понимать, кто на самом деле ее союзник, а кто делает имитационные шаги», — говорит эксперт.

Гукасян подчеркнул, что так называемые патриоты Армении, которые выступают против отношений с Россией на самом деле преступники и выступают против государственных интересов Армении.

Подытоживая собеседник заявил, что выход кризиса из страны зависит от исхода выборов в стране.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Арман Гукасян и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей