Слово правды из концлагеря «демократии»

Слово правды из концлагеря «демократии»

Судя по этому письму рядового чешского гражданина, современная Чехия мало чем отличается от нынешней Украины, где правит марионеточный прозападный режим, полностью игнорирующий права и коренные интересы собственного народа  

Никогда не следует ставить знак равенства между населением страны и кучкой купленных с потрохами продажных правителей. Тем более, что в той же Чехии даже не все политики поддерживают нынешнюю антироссийскую истерию. Тот же всенародно избранный президент Милош Земан, например, которого уже неделю «чисто по демократически» маринуют где-то «вне зоны доступа»  и от имени которого имеют наглость выступать разные самозванцы.

А про весь народ в этом смысле и говорить не приходится. То, что он фактически раздавлен и лишен слова, вовсе не равнозначно тому, что он  такой же подлый, как его купленные с потрохами властители. Это в равной мере касается как Украины, так и Чехии. И не только их одних.

Еще одна возможность убедиться в этом представилась мне в результате письменного обмена мнениями с рядовым чехом Романом, которому были заданы  самые естественные в данной ситуации вопросы и на которые он дал вполне логичные и основанные на здравом смысле ответы. Они и предлагаются вашему вниманию в переводе на русский язык:

Привет, дружище!

Я вижу, что Вы относитесь к тем людям, которые ищут истину не только в газетах и на телевидении, но и интересуются мнением других. Я ценю его.

Лучше всего ситуацию описал словацкий министр Фицо — он сказал правду и теперь рискует своей жизнью. Он описал, как работает политика. В Чехии агент ЦРУ сидит в посольстве США (это правда) и говорит нашим политикам, что нужно сделать, в каком направлении двигаться, в обмен на то, что эти политики смогут безнаказанно делать то, что они хотят.

Политики грабят нашу страну и выполняют задания из США — от их глубинного государства. Мы под американским  контролем разрушили свою промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение … все. Нам больше ничего не принадлежит,  все принадлежит западным странам и компаниям. Даже обычная водопроводная вода в Чехии  принадлежит Франции и Германии. (Кстати, на Украине ровно то же самое – прим. ред.).

В обмен на свою  безнаказанность, политики выполняют задачи Запада. Президент Путин очень прав, когда говорит, что Восточного блока больше нет и не нужно ни с кем воевать. НАТО больше не должно существовать,  оно не выполняет свою функцию. На самом деле США и НАТО — хищники, оккупирующие зарубежные страны, ворующие их природные богатства, совершающие цветные революции …

Я бы добавил, что торговля оружием — это огромный бизнес, и мир для них нежелателен, всегда должен быть враг. В идеале это Россия, иначе у них сделки на  триллионы долларов не состоятся.

Ответы на ваши вопросы:

 1. Чем можно объяснить нынешние действия чешских властей и обвинения России в каких-то древних «взрывах» с отказом представить доказательства?

Доказательств «виновности России» в этих «взрывах» у властей нет никаких. Все выдумано, как отговорка. Теперь политики заявляют, что доказательств нет, но подозрений достаточно. Обычные люди просто качают головой или смеются, никто этому не верит. Несколько лет назад оружие и боеприпасы должны были храниться на складе в Врбетицах. Политики и коррумпированные чиновники продали их ИГ — Исламскому государству. У меня есть копия торгового документа (векселя) об этой преступной сделке:

Слово правды из концлагеря «демократии»
Примечание редакции: Если даже допустить, что это фейковый торговый документ, то и в этом случае придется признать, что это все равно больше, чем то, что предъявили  чешские власти в подтверждение своей выдуманной от начала до конца фантастической истории про диверсантов из российской ФСБ. 

Теперь я объясню несколько причин, по которым сегодня обвиняют Россию:

а) Русские в Сирии обнаружили у боевиков ИГ оружие из разных стран, в том числе из Чехии. Это было оружие со взорванного склада. И это оружие убивало сирийцев и русских.  Россия ведет расследование и хочет передать его результаты в международный суд и в ООН. Именно поэтому в Чехии так засуетились со своими обвинениями в адрес России.  Задача одна – как можно быстрее перевести стрелки на Москву и подставить русских вместо себя.

б) Местные политики обязаны быть солидарны с Западом. Поэтому, когда одна страна изгоняет российских послов, другие прозападные страны должны сделать то же самое, чтобы их поблагодарили. Каждый должен проявить единство и верность в борьбе с «абсолютным злом» (то есть с Россией).

c) Чешская Республика в настоящее время не только самодостаточна, благодаря атомной электростанции, но также является экспортером  электроэнергии. Западу это не нравится. Поэтому закрываются угольные электростанции, АЭС либо поставят под контроль США, либо закроют. И у нас остается последний вариант — газовые электростанции. Газ  будет поступать из Германии, из «Северного потока-2» (а значит, он будет достроен). Это лишит нас энергетической самодостаточности, и мы будем зависимы от Германии. Мы перестанем экспортировать электроэнергию в другие страны.

2. Как в Чехии относятся к уничтожению памятника советскому маршалу освободителю Праги  Ивану Коневу?

Памятник маршалу Коневу якобы находился на частной земле. В случае угрозы его уничтожения русские хотели бы перевезти памятник в Россию, о чем они уже просили. Больше я не знаю. Но и этого достаточно, чтобы понимать — это неуважение к освободителям. Но простые люди ничего не могут с этим поделать. В городское руководство попал идиот, к тому же он член АНТИФА.

3. Кто стоит за спиной организаторов антироссийских провокаций? Это вообще чешская инициатива или зарубежная? Какова её главная цель?

4. Почему молчит Милош Земан?

Как я уже писал в начале, все организовано Западом и США. Поскольку государственный переворот планируется в России, он также был запланирован в Беларуси, а переворот должен произойти в Чехии. Но это не будет поворотом к лучшему, это организовано Западом. Милош Земан знает об этом и сказал, что он прокомментирует взрыв во Врбетице примерно через неделю. В западном списке нежелательных персон первым значится Земан, его нейтрализовали во  время переворота.

5. Почему не слышно в Чехии голосов тех, кто не согласен с такой политикой?

Политическая оппозиция слаба, в парламент она не попадет. Выборы сфальсифицированы. Другие политики подчиняются приказам США и местных предателей.

Но чехи не молчат. Они бунтуют. Против них  применяют слезоточивый газ, водометы, дубинки и стреляют по нам резиновыми пулями на демонстрациях. Подаются петиции, возбуждаются судебные иски против государства, против политиков …

Слово правды из концлагеря «демократии»
Столкновения противников и сторонников России  у посольства РФ, Прага, апрель , 2021 г.

Но большие СМИ обо всем этом практически молчат по приказу своих хозяев. А у  политиков есть коррумпированные судьи. Поэтому обычные люди попали в ловушку, там великая диктатура.

6. Как рядовые чехи относятся к западной пропаганде о «российской агрессии»?

Большинство людей на стороне России. В школе еще мы узнали, кто нас освободил от фашизма. Но молодежь часто оказывается на западной стороне. Кто хочет знать правду, ищет информацию в Интернете, ВКонтакте и тому подобное. Каждый нормальный человек видит, что Россия находится на своей территории, что Россия не представляет угрозы, что в России живут нормальные люди, что президент Путин спас страну от Запада, что Россия процветает, несмотря на все санкции, наложенные на неё Западом.

А кто  не хочет знать правду, тот получает информацию с телевидения, из «мейнстрима», который в массовом порядке воздействует на людей ложной пропагандой. Большинство людей здесь просто знают, что Россия не начинает войну, а заканчивает.

Слово правды из концлагеря «демократии»

7. Кто является виновником конфликта на Украине? 

На мой взгляд, виноваты украинские политики — они хотели набить карманы и предать свою страну. А также США, Северо-Западный мир, страны НАТО … Страны Запада веками стремились завоевать Россию. Пока у них дела идут неважно, и это очень хорошо, и если г-н Путин является лидером российской страны, у них нет никаких шансов. Запад держит оружие ближе к России, нарушая все договоренности. Западу нельзя доверять. Запад ненавидит славян, поэтому он стремится заставить славян ненавидеть друг друга и ссориться между собой.

Я просто хотел бы добавить, что если бы Запад был настолько глуп и начал  войну против России, как минимум 65% людей перешли бы на сторону России. Политики испортили репутацию Чехии, а простые люди выглядят предателями России и абсолютными идиотами. Президент Путин знает об этом и, надеюсь, однажды он восстановит наши дружеские отношения.

Беседу провел Юрий Селиванов при содействии Andrey Reznikoff, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки