«Вероятность большого кровопролития на Донбассе остаётся высокой» — Борис Подопригора

Борис Подопригора  прокомментировал вчерашнее послание президента России Владимира Путина.

«Президент России вчера дал понять, что Украина не является темой нашей приоритетной внешней политики, но упоминание Януковича показало почему так происходит, потому что был законный президент, а то, что после, Вам судить. Хотя такой подход не говорит о том, что ситуация на границе Украины спокойная», — рассказал эксперт.

Собеседник отметил, что слишком заметно, что Украина изображает из себя главного защитника Европы и на этом может быть построена целая череда провокаций.

«Украина — это хуторская страна и главные лозунги общества: преуспеть, заработать, выжить, которые делят население Украины на категории. С точки зрения России важно было бы дать определенность по отношению к жителям Донбасса, так как вероятность больного кровопролития остается большой», — считает эксперт.

Российский политолог, международный эксперт, публицист Борис Подопригора в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей