«Расизм — это палка о двух концах. Проверено на США» — Дмитрий Бавырин

Журналист Дмитрий Бавырин прокомментировал ситуацию актуальные международные новости.

В студии обсудили происходящее сегодня в США. По мнению гостя эфира, сегодня происходит информационная война, которую устроила демократическая партия и этот процесс обрастает своими радикалами и т.д., но если посмотреть на этот процесс в историческом ключе, то увидим, что часть белой Америки пытается вернуть  разницу чернокожим за годы расового угнетения, отмечает Дмитрий Бавырин.

Также с экспертом обсудили тему протестов за Флойда и причины, которые стали массовой истерией, хотя полицейский США действительно превысил свои полномочия, убив задержанного.

Дмитрий Бавырин подчеркнул, что менталитет у отношение к происходящему на Западе и у нас абсолютно разное, у нас все происходит более интеллигентно.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Дмитрий Бавырин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей