В Харьковской области у мужчины изъяли склад оружия

Пресс-служба Национальной полиции Харьковской области сообщила, что у мужчины обнаружили огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатку.

В Харьковской области у мужчины изъяли склад оружия

«08 апреля до оперативников ХРУП № 3 ГУНП в Харьковской области поступила информация о том, что житель района по месту своего проживания хранит огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатку», — сообщили в пресс-службе.

Во время обысков правоохранители нашли пистолеты различных моделей, пистолет-пулемет, 7 гранат РГД-5, 2 гранаты Ф-1, 5 бутылок «коктейля Молотова», 5 глушителей для оружия, около 1000 патронов различного калибра, станки для обработки металла, комплектующие для изготовления взрывчатых веществ.

Правонарушителя обвиняют в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит срок от трех до семи лет лишения свободы.

В Харьковской области у мужчины изъяли склад оружия

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки