Владимир Карасёв: Лидеры черного майдана уже почивают на лаврах

Владимир Карасёв: Лидеры черного майдана уже почивают на лаврах

Черный майдан BLM дал Соединенным Штатам очередных птенцов Сороса, сеющих хаос и разрушения «во имя справедливости и демократических ценностей»

И вот уже один из лидеров Black Lives Matter мадам Патрис Хан-Каллорс покупает себе в элитном районе Лос-Анджелеса особняк почти за полтора миллиона долларов.

Владимир Карасёв: Лидеры черного майдана уже почивают на лаврах

Электорат майдана был шокирован!

Ведь это же наша светоч демократии, защитница угнетенных и оскорбленных, пламенный борец против этих белых!

Но все майданы похожи до унылости.

После прихода к кормушке, лидеры майданов говорят своим соратникам большое спасибо и до свидания, дальше мы сами.

Каллорс пришлось отвечать на неприятные вопросы экс-журналиста CNN Марка Ламонта-Хилла.

 

Полевой командир BLM буквально рвала и метала:

«То, как я живу – это мое личное дело. Я напрямую поддерживаю чернокожих людей, включая членов моей черной семьи. Я купила дом за свои деньги. Я рассматриваю эти средства, как деньги моей семьи.

Мои публичные расходы это нормально для чернокожих людей, которые могут инвестировать в себя и свое сообщество. Я предпочла инвестировать в свою семью».

Журналисту было крайне интересно, почему защитница черных и ненавистница белых Каллорс приобрела особняк именно в каньоне Топанга, элитном районе Лос-Анджелеса, где черное население составляет мене полутора процентов.

Каллорс после победы Байдена на выборах стала приобретать недвижимость и в других странах. Покупки она делает вместе … со своей женой Яней Хан.

Ну, вот такая у BLM толерантность. Мадам Каллорс – муж, а мадам Хан жена.

А тут этот журналист появился, докопался до истины.

Каллорс использовала свои возможности в руководстве Facebook, который запретил пользователям по всему миру делиться историей о покупках особняка лидером черного майдана, сославшись на то, что это противоречит стандартам его сообщества.

Сообщается, что Facebook также заблокировал статью издания Daily Mail Online, в которой рассказывается о дорогих покупках «борцов с рабством».

Всего за последний год одна из руководителей движения BLM потратила на недвижимость 3,2 миллиона долларов.

Народ естественно требует расследования, ибо справедливо подозревает, что кровные пожертвования на черный майдан пошли на оплату роскошной недвижимости Каллорс.

Еще одна цитата Каллорс:

«Цель этих статей и этих нападок на меня — дискредитировать меня, а также дискредитировать наше движение. Я никогда не получала зарплату из Национального фонда Global Black Lives Matter. Все мои доходы поступают от моей работы в качестве учителя, телевизионного продюсера и писателя, а также от различных сделок с YouTube».

Хорошо, однако, платят учителям в США.

А тем временем активисты черного майдана с горечью просматривают в интернете подробное описание нового особняка своего руководителя, и безответно вопрошают: А за шо стояв майдан, «мазафака»?

А чему удивляться? Мавр сделал свое дело. Поборолся за права своих чернокожих собратьев и хватит.

Теперь можно почивать на лаврах.

Патрис Хан-Каллорс почивает в элитном белом районе. У нее участок в 2400 квадратных футов, дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами. Есть отдельный домик для гостей.

Это очередной урок тем майданутым активистам, которые за деньги дядюшки Сороса несли хаос и разрушения на Украине, в Грузии, в Ливии, в Сирии, в Соединенных Штатах.

Выступая полезными идиотами для американских властей, вы убиваете собственные страны и сами остаетесь у разбитого корыта.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки