«Конструкция «Украина» исчерпала запас прочности и будет демонтирована» — Тимофей Сергейцев

Российский политтехнолог Тимофей Сергейцев прокомментировал ситуацию на Украине и обострение на Донбассе.

«Вся декорация Зеленского нужна для того, чтобы демонстрировать, что это нормальное государство и военное хозяйство кому-то подчиняется и имеет свой суверенитет», — отмечает политтехнолог.

Эксперт подчеркнул, что для существования государства Украина есть только один вариант и он прописан в минских соглашениях. Где речь идет о том, что Украина должна стать федеративной страной.

Сергейцев подчеркивает, что в стране идет запугивание людей и это самый настоящий терроризм, вся власть построена на страхе, люди запуганы и идет подмена сознания, при этом, именно люди допустили данное развитие событий.

«Украина прекратило свое идеальное существование и никакой патриотизм не возможен и какое стремление непонятно, в какую Европу. Весеннее обострение на Донбассе оно не случайно и это говорит о том, что психологический ресурс уменьшается. Эффекта положительного нет и народ Украины пора гнать на бойню», — говорит собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front российский политтехнолог Тимофей Сергейцев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей