«Белорусские КГБ и ОМОН — это иммунная система здоровой страны» — Дмитрий Беляков

Лидер движения «Белорусский инфоспецназ» Дмитрий Беляков в эфире программы «На самом деле» рассказал о ситуации в Белоруссии.

«Комитет Госбезопасности Белоруссии включил Тихановскую в список лиц, причастных к терроризму. Это очень серьезное заявление. Там пояснили, что в отношении этих людей расследуется уголовное дело по факту организации актов терроризма в Минске и Борисове. Как следует из перечня, размещенного на сайте КГБ, Тихановская, которая проживает в Литве, и Латушко, который проживает в Польше, обвиняются в «Покушении на преступление» и «Акт терроризма». И знаете о чем заявляют эти люди? О том, что если сейчас будут заключены новые договора с Россией, то власть в Белоруссии — нелегитимна. Ничего не напоминает? Подобное, мы уже видели на Украине и все это взаимосвязано между собой», — рассказал он.

Эксперт подчеркнул, что сегодня ситуация в мире остается напряженной, но внимание к нам останется со стороны Запада.

«В стране потихоньку будет наведен порядок, наша позиция — ускорять и усиливать интеграционные процессы в рамках союзного государства».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были лидер движения «Белорусский инфоспецназ» Дмитрий Беляков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей