«Пришло время киевским русофобам платить по счетам» — Александр Носович

Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович комментирует события, происходящие на Украине.

Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru  прокомментировал новость о том, что Ермак обсудил Донбасс с советником американского президента. Эксперт отметил, что стратегическая задача у США всегда одинаковая  — Украина всегда должна оставаться болячкой на теле России и не дать развиться геополитической силе, которая будет угрожать Западу.

Носович отметил, в чем глубинная причина поддержки США Майдана, Россия к тому времени реализовала программу перевооружения армии, которая делала Россию непобедимой в случае вооруженного столкновения. Сама Украина не интересовала никого.

Эксперт подчеркнул, что нужно вести информационную политику на Украине, указывая, что на территории России есть имущество украинских политиков, причем они платят налоги и обо всем этом должны знать жители Украины, которые уверены, что политика страны направлена на борьбу с агрессором.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей