«Для команды Пашиняна потеря власти — это и потеря жизни» — Армен Манвелян


Актуальные новости Армении обсудили в студии программы «На самом деле» с Арменом Манвеляном.

Специалист по вопросом международной безопасности и энергетической геополитики говоря о выборах в Армении подчеркнул, что у нынешней оппозиции, которую возглавляет Манукян, мнение, что выборы должны быть, но не с Пашиняном, они считают, что должен быть новый премьер, цель которого будет новые честные выборы.

«Если этот сценарий не сработает, то эта оппозиция распадется. Вообще большой вопрос: будут ли выборы при Пашиняне?», — говорит эксперт.

По мнению Армена Манвеляна, Пашинян понимает, что возможность удержаться у власти — это возможность выжить, так как после потери власти начнутся не только юридические преследования, но возможны и реальные расправы и у них цель — удержаться любой ценой.

«Те, кто привели к власти Пашиняна, те и диктуют дальнейший сценарий в игре и заигрывание с Турцией — часть сценария. Многие ожидают, что Эрдоган заявит: давайте забудем все и начнем с чистого лица. Это опасно, все понимают, что при политике Пашиняна, если Армения откроет двери Турции, то ее экономика рухнет», — отмечает собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Армен Манвелян, старший научный сотрудник Института востоковедения Национальной академии наук Армении, кандидат исторических наук, специалист по вопросом международной безопасности и энергетической геополитики и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей