«НАТО — антихристоносцы XXI века» — Алексей Фененко

В студии программы «На самом деле» с доктором политических наук Алексей Фененко обсудили ситуацию в мире.

«Мы не живем в мире, который существует сейчас. С точки зрения политологии — мы живем в мире, каким он был 15 лет назад. Мы только сейчас видим реализацию тех решений, которые были приняты 15-20 лет назад. Вот что было в конце 90-х годов? Нам стали внушать, что «ваша страна была неправильная, ваши отцы и деды жили неправильно, это было чуть ли не преступное государство». А если так, то откуда сейчас у молодежи неуважение к старшим? А откуда ему взяться, если тогда объясняли, что «все ваши отцы и деды жили неправильно, жили не так как нужно». Откуда неуважение к собственной истории? А с чего ее уважать, если молодежи заложили в голову, что вся страна неправильная и Великая Отечественная война, была «борьбой двух тоталитарных режимов», — считает Алексей Фененко.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front доктор политических наук Алексей Фененко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей