«Милитаристский психоз»: в Госдуме прокомментировали новую стратегию военной безопасности Украины

По мнению депутата Госдумы Елены Паниной, президент Украины Владимир Зеленский не смог добиться завершения войны в Донбассе, поэтому страна «погружается в милитаристский психоз», пишет РИА Новости.

«Милитаристский психоз»: в Госдуме прокомментировали новую стратегию военной безопасности Украины

«Надежды миллионов украинцев на то, что Зеленский прекратит войну и превратит Украину в «классную европейскую страну», не сбылись. Вместо этого официальный Киев отказывается выполнять минские соглашения, нарастает эскалация на линии разграничения, страна погружается в милитаристский психоз», — считает Панина.

Она отметила, что в настоящий момент на Украине воцарилась «тяжелая, гнетущая атмосфера», а Зеленский из вчерашнего юмориста, дарившего публике позитивные эмоции, превращается в «персонажа мрачного геополитического триллера».

Ранее стало известно, что Зеленский утвердил Стратегию военной безопасности Украины, в которой указывается, что «на национальном уровне Российская Федерация остается военным противником Украины».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки