Украина: Азаров и предатели Родины

Украина: Азаров и предатели Родины

Уж не знаю кто как, но лично я считаю бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова типичным представителем адекватности на фоне идиотов из правительства “Украины”

Да-да. Именно “Украины”, т.к. название этой террористической корпорации олигархов, без кавычек писать сложно.

Всё что недавно сказал Азаров о руководстве “Украины” могло бы крепко ударить по имиджу Зеленского, пропускай украинские СМИ информацию так, как это было при “злобном Яныке” и его “подельнике Азарове”.

Герой сегодняшнего материала резко отреагировал на своё обвинение в госизмене и назвал нынешнюю власть “Украины” предателями родины, и всё правильно, а главное аргументировано сказал.

Речь идёт о том, что Азарова обвинили в госизмене, строящейся на подписании Харьковских соглашений, согласно которым Украина в 2010 году продлевала срок пребывания Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет в обмен на получение дешёвого газа. Дескать, таким образом Азаров сговорился с Януковичем и “совершил действия во вред суверенитету Украины, её территориальной целостности и неприкосновенности”.

И не беда, что предыдущие президенты и министры (ещё той) Украины, которые сегодня активно участвуют в дискуссии, точно так же сдавали в аренду черноморское пространство. Так почему не судят Кравчука и Кучму — это вопрос конечно.

“Вы не понимаете. Это другое”. Азаров предатель та крапка.

В частности, Николай Янович заявил, что нынешняя власть в Киеве превзошла “по степени своей лживости и донесения до общества абсолютно недостоверной информации” даже Порошенко.

“Никто никому ничего не навязывал. Ни мне Медведев, ни я. Эти „деятели”, которые почти за два года довели страну до полной разрухи, вывели на первое место в Европе по уровню бедности, первое место по смертности, ещё смеют обвинять меня в государственной измене! Это они предатели Родины! Самые настоящие предатели!”, — заметил Азаров и добавил, что нынешняя власть “продала страну” и строит на её территории военные базы НАТО, поэтому обвинение в предательстве к нему не применимо.

И ведь не поспоришь. Если аренду территории действительно можно было бы считать предательством, то безвозмездная сдача под военные базы — вообще первородный грех. Помнится при “бандитах” никто не продавал украинскую землю, никто не убивал собственных граждан. Да и Крым с Донбассом были при Украине.

Так кто на самом деле предатель и кто на самом деле патриот? Ответ очевиден.

Алексей Гумилев, ДНР

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки