СБУ и ГПУ проводят обыск в офисе общественной организации «Украинский выбор»

Организацию связывают с Виктором Медведчуком.

СБУ и ГПУ проводят обыск в офисе общественной организации «Украинский выбор»

Как пишет на своей странице в фейсбуке один из лидеров украинской оппозиции Ренат Кузьмин, в офисе общественной организации «Украинский выбор», которую связывают с Виктором Медведчуком, СБУ и ГПУ проводят обыск. Набор обвинений стандартный: Путин, страна-агрессор, сепаратизм, государственная измена.

«Примечательно, что в суд за санкцией на обыск обратился не рядовой прокурор, а заместитель генпрокурора Гюндуз Мамедов, которому достоверно известно, что офис «Украинского выбора» находится в одном здании с офисом «ОПЗЖ», в втором расположены кабинеты нардепов от оппозиции, — пишет Кузьмин, — Как видите, развязав репрессии, власть пытается запугать всех инакомыслящих и выдавить из страны Медведчука. Почему именно его? Потому что именно Медведчук сегодня является последним бастионом на пути к полному захвату власти в Украине внешними, в т. ч. транснациональными управленцами».

По мнению народного депутата борьба сторонников внешнего управления с Медведчуком — «это борьба с независимостью и суверенитетом Украины, ничуть не меньше».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки