Мировое сообщество молчит, пока украинские националисты формируют новое поколение – Пушков

Российский политик, сенатор Алексей Пушков отметил, что ООН, ОБСЕ и ПАСЕ закрывают глаза на то, что новое поколение на Украине подрастает на ультранационалистической основе.

Мировое сообщество молчит, пока украинские националисты формируют новое поколение – Пушков

«В ООН они воздерживаются от осуждения героизации приспешников Гитлера на Украине. ОБСЕ стыдливо отводит глаза в сторону. ПАСЕ давно растоптала свои «высокие принципы» ради геополитики и поддержки Украины против России», — пишет Пушков в своем Telegram-канале.

Политик отметил, что власти Польши лицемерно осуждают культ Степана Бандеры на Украине, при этом «ничего не предпринимая в рамках ЕС и давая понять Киеву, что они это желают лишь для проформы».

«Израиль, опасаясь США, реагирует вяло, ограничиваясь критическими твитами своих послов в Киеве в дни факельных шествий. Тем временем нынешние украинские власти и националисты формируют нацию, и особенно подрастающее поколение на ультра-националистической основе», — подчеркнул Пушков.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки