«В Англии создают спецназ охотников за русскими привидениями» — Владимир Брутер

В Великобритании в ближайшем будущем появится отряд спецназначения для борьбы с российским влиянием. Что происходит и насколько такое решение законно разбирался Владимир Брутер.

» Я не думаю, что  у них сейчас есть какие-то позитивные намерения относительно России. Их как не было 80 лет назад, 100 лет назад, так и не будет сегодня. А что касается, такого подразделения, то оно существовало и ранее, просто сейчас его выделяют в отдельное подразделение, которое будет только этим заниматься и под это нужно подогнать дополнительное финансирование. А в принципе, людей которые занимались такими вещами и до этого хватало. Неслучайно за Петровым и Башировым так следили, что ничего криминального не нашли, зато следили», — считает политолог.

Эксперт полагает, что сегодня мы можем подтвердить, что теперь задержания будут совершатся довольно часто и примером является задержание болгарской армии, которую обвиняют во в сговоре с Россией.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Владимир Брутер, политолог, эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей