«Пусть Киев сразу Переяславскую Раду денонсирует и успокоится» — Евгений Норин

Сегодня в эфире программы «На самом деле» поговорим с историком и публицистом Евгением Нориным.

«Главная проблема Украины не в том, что там ставят памятники нацистам, а в том, что она не договороспособна. При этом надо понимать, что идеология и Украины и многих европейских стран базируется на людях и событиях, которые относятся к истории взаимоотношений этих стран с нацистами «, — сказал он.

Историк подчеркнул, что все заявления Киева направлены на внутреннего потребителя, при этом вернуть Крым и Донбасс Украина не в состоянии, но может сделать жизнь невыносимой на этой территории:

«Очевидно, что приобрести Крым обратно у них нет возможности, приобрести Донбасс обратно у них нет возможности, но можно стараться сделать жизнь невыносимой на этой территории. Потом можно будет активно будет педалировать тему страдания населения под пятой оккупации, подобное проделывают мужья алкоголики с женой, которая от них ушла. В данном случае это вполне последовательная концепция, т.е. они считают Крым своим, с их точки зрения Крым — это среднее между утраченным чемоданом и республика беглых рабов, соответственно нет ничего дурного, в том чтобы тем или иным способом испортить им жизнь».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front историк и публицист Евгений Норин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей