Что Россия делает на Евровидении?

Что Россия делает на Евровидении?

Очередной раз «первый» канал, приютивший Собчак и Шнурова, стучится в дно, которое пробил уже давным-давно

Ну и приехали… Пока автор, как и любой порядочный мужчина, поздравлял своих женщин, очередная евродичь не заставила себя ждать. По итогам зрительского (!) голосования российско-таджикская (!) артистка Manizha была выбрана представителем России на Евровидении. 29-летняя дама выступит с композицией «Russian Woman».

Нет, я не собираюсь возмущаться её таджикским происхождением. Русский это наднациональность. Айвазовский – армянин, Багратион – грузин, Хетагуров – осетин. И все они русские гении и герои.

Я даже не буду возмущаться тем, что песня бездарная и пошлая. И уж тем более нет смысла возмущаться тотальным незнанием певички настоящих русских женщин, что, правда, не мешает ей практически говорить от имени некой «русской женщины».

У меня только один «маленький» вопрос. А что мы вообще делаем на Евровидении? За каким баклажаном нам упал этот политизированный шабаш? Почему «первый» канал собственный междусобойчик продвигает от имени России? Кстати, я более чем убеждён, что опрос россиян покажет, что Евровидение им не только не нужно, но и омерзительно.

По сути, Евровидение – это самый крупномасштабный гей-парад. После того как в 1998-м году трансгендер Дана Интернэшнл победила на Евровидении, этому параду был дан старт, мощный и весёлый. Загибаем пальцы…

Не прошло и десяти лет, как финалисткой этого «песенного» конкурса стала Мария Шерифович – лесбиянка. Видимо, только поэтому она и стала «победительницей». В 2010-м году секс-скандал разгорелся вокруг очередной финалистки Лены Майер-Ландрут. Оказалось, что, будучи несовершеннолетней, мадам Майер снималась в «эротических» фильмах, чего «не стыдится».

В 2014-м году, видимо, знаменуя начало страшной войны, победителем (победительницей?) стал (стала?) Кончита Вюрст. Ну, помните? Бородатая… мужчина или женщина, поди разберись.

В 2016-м году, дабы подложить свинью России, победу на Евровидении одержала некая Джамала с песней о «невыносимых» страданиях крымско-татарского народа. Но на этом Джамала не остановилась и заявила, что «я поддерживаю ЛГБТ и хотела бы защитить их от агрессии».

Дункан Лоуренс, победитель 2019-го года, является открытым бисексуалом. На пресс-конференции он заявил: «Я больше, чем просто художник, я человек, я живое существо, я бисексуал, я музыкант, я борюсь за идеи. И я горжусь, что у меня есть шанс показать, кем я являюсь». Разбирать данный бред можно по пунктам, но не будем углубляться.

В 2018-м году победу одержала Нета Барзилай, килотонная бодипозитивщица и феминистка, выступающая за «права» ЛГБТ. Тушите свет…

И опять-таки, возникает вопрос – зачем мы там? Если этот шабаш будет проводиться от «первого» канала и на его деньги, то вопросов не будет. Но ведь вся эта группка таскает с собой флаг России и за всё это платит государство, отчасти.

А после просмотра клипа Манижи, пойду-ка я послушаю Кубанский Казачий Хор… В качестве профилактики…

Сергей Монастырёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки