Антирейтинг Зеленского достиг уже 61,2%

По этому показателю негативного отношения граждан Украины у своему президенту Зеленский вплотную подобрался к Петру Порошенко, чей антирейтинг 69,7%.

Антирейтинг Зеленского достиг уже 61,2%

Как пишет тг-канал «Резидент», источник в Офисе президента Украины рассказал, что последние результаты закрытой социологии показали рост антирейтинга Зеленского, который составляет уже 61,2 %, по этому показателю нынешний президент очень близок к Порошенко у которого 69,7%.

«Обещал прекратить войну, но продолжил её. Обещал снизить тарифы, но продолжил их повышение. Обещал прекратить дискриминацию и запрет русского языка, но продолжил всё это. Обещал победу над коррупцией, но продолжил бесконечную борьбу с ней. Люди ответили своим презрением. Но это всё Путин виноват и пророссийские пропагандисты. А не Зеленский, который просто стал вторым Порошенко. Не останавливайся, Зеленский! И давай уже, до свидания», — прокомментировал информацию из ОП глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки