«Нужно не рефлексировать на санкции, а возрождать великую Россию» — Юрий Светов

Политолог и журналист Юрий Светов прокомментировал ситуацию в США.

Относительно политики Бадена, который продлил на год санкции против Москвы, принятые ранее в связи с ситуацией на Украине и присоединением Крыма к России, политолог рассказал, что заявление по Крыму типично для американской политики многих лет.

«В этом кроется смысл, что без их признания никто жить не сможет, т.е признавать присоединение Крыма они не будет. И еще вопрос санкции, которые они постоянно вводят. На диалог расчитывать можно, но точно они пойдут на встречу рассчитывать не стоит», — рассказал Юрий Светов.

По мнению журналиста четыре года Байдена пройдут очень быстро и ему на смену придут новые люди, которые сейчас готовят для этого почву.

Политолог подчеркнул, что разговаривать с США нужно только на условия.

«Все-таки подвижки в отношениях США и России есть, и пытаться разговаривать с Байденом и его администрацией надо, но разговаривать только на условиях паритета. Никаких «Ребята, мы Вам поклоняемся, а вы сделаете, не будет». Уже даже в Германии, как бы верном союзнике США, в политике самых разных частей политического спектра говорят, не надо себя вести с союзниками так, как вы ведете себя с Германией. У них торг идет, а у нас должен быть не торг, а диалог», — считает Светов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были политолог, журналист Юрий Светов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей