В Киеве готовы вновь разжечь войну в Донбассе ради новых санкций против России

В пропрезидентской фракции Верховной Рады «Слуга народа» уже открыто говорят, что конфликт нужен для создания России новых проблем на международном уровне.

В Киеве готовы вновь разжечь войну в Донбассе ради новых санкций против России

Как говорится в материале РБК-Украина, глава комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности Александр Завитневич («СН») заявил, что украинская власть готова к любым вариантам эскалации конфликта в Донбассе, а для Москвы ситуация может оказаться слишком болезненной.

«ВСУ способны нас защитить и Украина не будет одна в противодействии России в случае эскалации на Донбассе или в Крыму. Весь мир нас поддерживает, думаю, что это также повлечет новые санкции против России, новые проблемы, наверное, будут у российских чиновников высшего звена. Цена такой эскалации будет для них болезненной», — сказал Завитневич.

Как мы уже сообщали, ВСУ усиливают военную группировку в Донбассе, судя по всему готовя новые масштабные провокации простив ЛДНР.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки