«Война против России становится всё более интенсивной» — Евгений Копатько


Социолог Евгений Копатько в эфире программы «На самом деле» комментирует ситуацию в мире.

Эксперт сообщил, что происходящее сегодня демонстрация намерений новой администрации Байдена. При этом не стоит забывать, что при Трампе ничего хорошего не происходило. В дальнейшем продолжится системная работа и ничего хорошего ждать не приходится, напряжение чувствуется по всему периметру.

«Я не думаю, что при Трампе была передышка, я полагаю, что Украина сейчас активизировалась на Донецком и Крымском направлениях, о перемирии вопроса не стоит, его не было и нет, был режим тишины. Создание крымской платформы говорит о том, что никто никого не собирается отпускать. Возникает вопрос, почему не реагировали», — рассказал он.

Социолог отметил, что вопрос о российско-украинских отношениях обнуляется по всем направлениям:

«Россию сейчас реально и жестко загоняют в угол. Это информационная война, и она уже переросла в горячую стадию. Сегодня даже сброшены элементы приличия, т.е называется переход на личности и членов семей. И вопрос даже не в отношении Медведчука, история эта закончилась,  дальше мы будем видеть ухудшение отношений. Таким образом, вопрос российско-украинских отношений обнуляется по всем направлениям».

Как сообщил Евгений Копатько, сейчас действительно Западом будет шататься Россия, добавив, что кроме того, мы потеряли молодежь.

«Почему у нас такая беззубая политика и непонимание того, что это наша земля и мы должны здесь принимать свои решения», — отмечает собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front социолог Евгений Копатько и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей