«Семь лет назад Крым был спасён от геноцида» — Вадим Колесниченко

Годовщину освобождения Крыма от нацистской оккупации обсудим с российским политиком Вадимом Колесниченко в программе «На самом деле».

С гостем вспомнили события 2014 года, отметив, чем дальше мы уходим от этой даты и чем больше мы смотрим на то, что происходит на Украине, тем больше осознаешь, что по сути мы успели вскочить на подножку уходящего поезда буквально уцепившись пальцами. Донецк, умножьте на десять, это то, что ожидало крымчан.  Это классический вариант зачистки территории.

По мнению, Вадима Колесниченко, люди Крыма изначально понимали, что обратной дороги нет. Да и Украине не нужен ни Крым, ни Донбасс.

«Если вначале Украина вела информационную войну в отношении возвращения Крыма на Украину, то теперь политика Киева кардинально изменилась, при этом жители Крыма и Донбасса им не нужны, им нужны только территории», — подчеркнул собеседник.

 

В студии программы «На самом деле» агентства News Front российский политик Вадим Колесниченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей