«Не прислушался Зеленский к словам Путина. Жаль» —

Актуальные новости обсудили в студии программы «На самом деле» с бывшим народным депутатом Украины Алексеем Журавко.

Говоря о ситуации на Донбассе и активизации военных действий, политик отметил, что все это будет продолжаться и дальше:

«Все это будет и дальше продолжаться, пока принципиально не введут туда миротворцев, ни к чему хорошему это не приведет. Война не остановится. Но если и миротворцев не хотят ввести, то надо сказать Донбассу, что у вас люди у вас руки развязаны и вы можете спокойно до конца области доходить или до самого Киева, иначе не прекратиться все это. На верху сидят самые настоящие террористы в Киеве. Провокации будут, засылать диверсионные отряды они будут, диверсионные попытки в сторону Крыма будет. Если говорить про верхушку, то до СНБО выступил Кравчук и стало все понятно. Минска 2 нет и никто его выполнять не будет».

Журавко подчеркнул, что Зеленский не думает о народе, поэтому война будет внутри страны и ведет он как в фильме к развалу страны на кусочки.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front бывший народный депутат Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей