Чечило: Порошенко растоптал все мечты людей

Политический обозреватель Вячеслав Чечило считает, что экс-президент Украины Петр Порошенко является воплощением «победившего Антимайдана».

Чечило: Порошенко растоптал все мечты людей

«Порошенко, камлающий в эти дни вокруг Революции Достоинства, представляет собой занятное зрелище. Потому что Порошенко – это самый что ни на есть настоящий Антимайдан. Победивший Антимайдан. В Украине все запутано и этот термин имеет другое значение, но на самом деле это не Янукович и не Путин, а именно Порошенко растоптал все мечты людей с хорошими лицами, скакавших осенью 2013 года», — написал Чечило на своей странице в Facebook.

По его мнению, Порошенко вернул на Украины все методы и практики, которыми страна управлялась при Викторе Януковиче. «Смотрящие» сменили фамилии, стало меньше денег и больше крови, но суть осталась та же, считает Чечило.

«Причем Порошенко стал даже более Януковичем чем был Янукович, поскольку реванш затронул и такие незыблемые домайданные демократические завоевания как гражданский мир и права человека. А теперь этот самый Порошенко рассказывает о «реванше антимайданных сил». Это так прекрасно, что перебор даже для украинской политики», — заключил эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки