Украина: толерантности и примирения пост

Украина: толерантности и примирения пост

Сегодня прогрессивное человечество моей (еще недавно) страны отмечает годовщину майдана

Отмечает, б….ь! Как лучшее, что с ней случилось со времен великих предков, выкопавших, как всем известно, Черное море.

В этом е….м порыве прослеживается связь великого народа с латиноамериканцами, для которых каждые похороны и поминки родственника- веселая и жизнерадостная пьянка для родственников пока живых.

Кстати, этот факт тоже указывает, что индейцы латинской Америки (как и фараоны, Иисус и Александр Великий)- прямые потомки древних укров, переплывших океан еще во времена мамонтов на шестимачтовых фрегатах из говна и палок.

К «прогрессивным» себя не отношу, поэтому выскажусь только сейчас, много позже восторгающихся великим событием парламентом, бродячим стадом тунеядцев-активистов, вытиранов, волонтеров и прочим бесполезным и вредным ширпотребом.

Участников переворота, как и активно поддержавших, считаю баранами. И овцами (не знаю как у овец следует называть остальные 72 гендера), следуя своей врожденной приверженности к уважению обоих полов. То есть, теми копытными, которые забрали у меня страну, разорвали на части и отдали под абсолютное внешнее управление двух враждующих друг с другом держав.

Шедших убивать других и по пути убитых членов «небесной сотни» считаю баранами жертвенными, заколотыми на алтаре майдана собственными пастухами, истерившими все время бойни со сцены.
Пастухов этих баранов считаю преступниками, очень быстро превратившихся в преступников военных.

Вы можете спросить, дескать, какой же это «примирения пост»?

Так я скажу: готов протянуть руку всем, кто согласен с вышеизложенными определениями. Или.. уже согласен. Попытаюсь простить.

Не созревшие к такому просветлению пусть пока идут н…й. Понаблюдаю за процессом еще несколько лет.
С праздником вас, овцедятлы.

Андрей Недовес, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки