«Нельзя быть нейтральной страной, находясь на стыке цивилизаций» — Александр Тиханский

Комментирует актуальные события в мир Белоруссии и мире военно-политический аналитик, полковник запаса Александр Тиханский.

С гостем эфира обсудили новость о том, что Лукашенко одобрил проект соглашения с Москвой об экспорте нефтепродуктов через порты России.

«На сегодняшний день, пока идет разговор, Лукашенко уже передал полномочия на подписание соответствующего соглашения по перенаправлению светлых нефтепродуктов профильному министерству. Вопрос в том, пока еще три терминала строятся, Белоруссия все таки основные объемы так и будет переваливать через литовские и латышские порты. Но о том, что мы убавим их перевалочный объем примерно на треть — это железно», — рассказал он.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военно-политический аналитик, полковник запаса Александр Тиханский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей