«День сурка по-украински — семь лет безнадёги» — Александр Семченко

Происходящее на Украине прокомментировал доктор политических наук Александр Семченко.

«У нас нет никакой свободы слова на Украине, седьмой год идет война, правда Россия отказывается приходить на войну, но война идет и борьба с «агрессором» продолжается, вместо решения каких-либо проблем у нас закрывают украинские каналы. На Украине повторяется дебильная истерия, все что угодно, только не с Россией», — сказал Александр Семченко.

Доктор политических наук подчеркнул, что антироссийская истерия на Украине продолжается:

«На Украине продолжается дебильная истерия, которая была начата семь лет назад: все что угодно, только не с Россией. Мы порежем нашу экономику пополам, мы отдадим территории, мы будем убивать людей, а тех кого не будем убивать, будем выгонять за границу, но только не с Россией. Не признавая очевидное, что на протяжении длительного периода сосуществования территории и населения современной Украины с территорией и населением современной России — это были лучшие годы».

Подводя итоги происходящего, украинский блогер отметил, что для улучшения ситуации в стране необходимы радикальные меры и пробуждение людей

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Семченко, доктор политических наук, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей