Пушков: подлоги стали сутью внутриполитической жизни США

Адвокат Трампа заявил, что менеджеры импичмента подтасовали свои доказательства и показывали видео не полностью, вырезая из них фрагменты.

Пушков: подлоги стали сутью внутриполитической жизни США

Как сообщает тг-канал «НАШ президент США», во время процесса импичмента трампу у Конгрессе США, сторона обвинения смонтировала видео со словами трампа выпустив из него важные куски.

«На экране включили видео, на котором Трамп говорит: «После этого мы можем пойти, и я буду там с вами». После этого демократы показали кадры у Капитолия, а в реальности, Трамп сказал далее: «пойдем к Капитолию и поприветствуем наших храбрых конгрессменов, но не всех, потому что нужно показывать свою силу», — говорится в сообщении, — Они вырезали, что Трамп говорил «пойдем К Капитолию» и почему туда надо идти — а именно поприветствовать мирно конгрессменов».

По мнению российского сенатора Алексей Пушкова подобные подлоги стали нормой современной американской политики.

«В США продолжаются фальсификации, манипуляции и подлоги: демократы «редактируют» и искажают обращение Трампа к демонстрантам, чтобы обвинить его в призывах к мятежу. Именно подлоги стали сутью внутриполитической жизни страны. Плюс блокировки всех, кто не согласен играть в такую игру и не хочет делать вид, что это и есть демократия», — написал Пушков в своём тг-канале.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки