Через 5 лет страна станет безлюдной: на Украине рассказали о бегстве населения в Россию

Безусловно людоедская политика нынешних киевских властей в отношении своих граждан, выраженная и в непомерном росте тарифов ЖКХ и в притеснении по языковому признаку и в закрытии свободных СМИ, заставляет граждан «Незалежной» искать счастья на чужбине. Для большинства Украинцев их новой родиной становится Российская Федерация. 

Через 5 лет страна станет безлюдной: на Украине рассказали о бегстве населения в Россию

Как пишет портал maxpark, бывший полковник СБУ Василий Прозоров в своем телеграм-канале дал неутешительный прогноз для будущего государства под названием «Украина».

«Самое разумное, что можно предпринять в сложившейся ситуации, это «проголосовать ногами», что и делают уезжающие в Россию граждане», — пишет на своём канале Василий Прозоров, отмечая что обстановка вряд ли улучшиться, поскольку власти страны предпринимают все возможные шаги, чтобы этого не случилось.

По его мнению, Россия в целом с удовольствием принимает бывших украинцев, и с недавних пор облегчила для них процедуру получения гражданства РФ. Таким образом Россия выполняет демографические потери 90-х, а вчерашние «украинцы» обретают новую Родину и вновь становятся русскими.

По данным Прозорова, даже без учёта жителей республик Донбасса, за последнее время более 500 тысяч украинцев стали гражданами России.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки