Украина — страна парадоксов

Украина - страна парадоксов

Заголовок: «Представители семей «небесной сотни» просят протестующих ФОПов освободить майдан»

Я считаю, что новость просто шикарная. Во-первых, не объединяются с побратимами в их борьбе с олигархическим гнетом, а просят освободить.

Потому, что у них уже все хорошо. Торганули убитыми родственниками и жизнь сразу удалась. Вот эту «жену героя небесной сотни» Юлию Цепун уже семь лет спускают на неугодных. Тетенька очень правдоподобно истерит, воет и рвёт на себе волосы. На окружающих тоже рвёт. Талантище.

Во-вторых, это же «йолка»! Зачем ФОПам уходить? А затем, что на майдане будут чествовать «героев небесной сотни». Не под ГПУ, которая так ничего и не раскрыла, а на майдане. И не надо ничего расследовать! А то не дай бог ништяки отберут!

Напомню, что майдан собирался якобы против олигархов, бедности, угнетения малого и среднего бизнеса, неправильных тарифов. Ну и против «злочинной панды», один из организаторов которой (видный олигарх) тут же сделался президентом.

ФОПы, кстати, тоже красавчики.

«Жаль, что сейчас уроды во власти решили использовать родных Героев Небесной сотни. Неужели родным Небесной сотни, патриотам, это не понятно? Надеюсь на понимание с их стороны ради украинцев и Украины», — заявил лидер их движения.

Ну, то есть, власть была прекрасной ровно до тех пор, пока использовала этих родственников против всех остальных. А теперь она вдруг уродская. И то, что семь лет эти родственники отрабатывают заказы и принимают подарочки, не заикаясь о проведении объективного расследования, ни на какие мысли спикера не навело.

Украина — страна парадоксов. Все чиновники, политики и активисты в ней — яростные патриоты. А страна живет все хуже и денег в ней п…..т все больше.

Игорь Гомольский, ДНР

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки