Алексей Гумилев: Поросячьи визги радости Незалежной

Алексей Гумилев: Поросячьи визги радости Незалежной

Полные шаровары вселенского счастья и удовлетворения испытал гордый народ шумеров и морекопателей, после того как в кожаное кресло президента США уселся зацелованный зад Байдена. Ведь отныне и до следующих выборов вопрос распиливания бюджета предрешён

Даже новый министр обороны негритянской наружности обещал подогнать нерабам ништяков и сказал, что помощь шумерам должна быть приоритетом для США, обучение украинских военных усилено, а поставки смертоносного оружия станут отвечать нуждам Шумерии и будут гибко корректироваться в зависимости от их хотелок.

Кстати, Нацгвардия Украины уже получила аж 10 гвынтокрылiв, которые наци конечно же забздят использовать против таксистов и шахтёров Донбасса. Горький опыт прошлого показывает, что всего за несколько дней применения истребителей в ДНР и ЛНР, популяция залiзных птахiв резко уменьшилась, а вертолёты и до этого почти что полностью “вымерли”.

Реакция Украины за такую щедрость резко обрушилась на оппозиционные телеканалы, которые за “неправильную” позицию было решено закрыть, а президента всея остатков Украины сделать главным по отбору цензурщиков в совете телерадиовещания.

Короче весело. Проведение НАТОвских учений на территории страны станут обыденностью и уже анонсированы первые из них в этом году. Украина словно распутная девка задирает юбку при виде очередной купюры и уже сегодня предлагает НАТОвским истребителям небо возле Крыма для проведения своих военных операций.

“Мы предлагаем использовать эту часть воздушного пространства для воздушных операций НАТО по транспортировке войск, оборудования, грузов и тому подобное” — заявил министр инфраструктуры Украины.

А уже на следующий день почуяв плывущие мимо рук деньги, голову из-под простыни высунула пресс-секретарь Порошенко и заявила, что маловато они нагнулись. Украина должна предложить американцам военный аэродром для слежки за Крымом и Донбассом.

«Мы можем предложить использование наших мощностей и военных аэродромов для того, чтобы эти БПЛА Black Hawk выполняли мониторинг с территории Украины. Это экономия ресурсов НАТО, и на это там будут обращать внимание”, — сказала Фриз.

Схожая ситуация заметна по всем фронтам. Даже в ситуации с Навальным. Кроме продиктованных истерик и визгов про многострадального Сисяна, Украина начала ужесточать свои санкции против РФ, которые вредят больше самим скакунам, чем русским. Наверняка таким образом шумеры планируют вывести Навального прямиком из кремлёвских застенков ведя за засаленную ручку.

И если санкции вводить парламент ещё может, то раздавать территории нескольким странам альянса права не имеет. Необходимо было спросить у самих украинцев, и только затем шумеры могли бы поступать как хотели.

В общем, если Донбасс и Крым были тупо и в слезах просраны, то остальные территории Украина отдаёт сама. Правду гласят украинские поговорки. Сгорел сарай, гори и хата…

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки