«США готовят Зеленского на роль Саакашвили» — Георгий Медведев

Военный корреспондент News Front Георгий Медведев в эфире программы «На самом деле» рассказал о  ситуации на Донбассе сегодня.

Георгий Медведев рассказала о том, что сегодня Украину нельзя воспринимать как самостоятельное государство, так как у него нет признаков государственности. Для Запада это разменная монета. Запад только и ждет провокаций на Украине для новых санкций против России.

«Судьба Украины и жителей Украины и Донбасса никого не интересуют, это разменная монета и один из инструментов, с помощью которого США будут добиваться своих целей», — говорит военкор.

Комментируя ситуацию на Украине, военкор подчеркнул, что на протяжении последних лет в стране звучит лозунг: армия, мова, вира. Армия является одним из ключевых показателей эффективности. Что касается присутствия военного контингента, то Зеленский запланировал в этом году более половины военных — военные иностранцы, в связи с чем возникаем вопрос: чье это государство? Есть такая проблема как идеализация украинского общества. Это серьезное заблуждение.

Военный корреспондент News Front подчеркнул, что сегодня Зеленский готовится к войне.

«Западные кураторы как и у Саакашвили были, так и у Зеленского одни и те же. Люди, которые подсказывают и генерируют идеи не меняются, меняются только президенты в США. Для Штатов есть нечто большее, чем внутренние интересы, внутренние интересы — поле, которым руководит президент США, внешние интересы США — это другое поле, там выборы не проходят. С момента проведения политики, что проводил Саакашвили и проводит сегодня Зеленский подход не особо изменился и многое, что происходит на Украине подталкивает на мысль, что рывок со стороны Украины на Донбассе будет».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный корреспондент News Front Георгий Медведев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей