Санду устраивает грязные политические игры – Додон

Председатель Партии социалистов (ПСМР), экс-президент Молдовы Игорь Додон раскритиковал политику нового президента республики Майи Санду.

Санду устраивает грязные политические игры – Додон

Додон отметил, что аппарат президента Молдовы занят поездками за границу и предвыборной агитацией вместо работы над благополучием страны.

«Мы, социалисты, готовы обеспечить организацию досрочных парламентских выборов, но до тех пор мы вместе с гражданами хотим понять, почему страна вдруг остановилась. Мы хотим понять, почему Санду и партия «Действие и солидарность» устраивают грязные позорные политические игры, водя людей за нос. Игра с выдвижением правительства Гаврилицы — театр абсурда», — заявил Додон.

Также он подчеркнул, что Санду «занялась продвижением на должности людей из своего окружения, которые оказались скрытыми миллионерами и обладателями фальшивых дипломов».

«Пока президент спит или выезжает за границу, играет в политические игры с «козырями в рукаве» против интересов граждан, мы, другие политические силы, должны действовать более твердо», — заключил Игорь Додон.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

-->