«Минска-3 не будет! Будет Нюрнберг-2» — Леонард Свидовсков

Председатель Союза журналистов ЛНР Леонард Свидовсков прокомментировал актуальные новости республики, а также активизацию украинских военных на линии соприкосновения.

«Скорее всего Украина действуют так от безысходности, стоит почитать отчеты ОБСЕ и посмотреть, что 75% обстрелов — это прилеты к нам, нас обстреливают, у нас раненные мирные жители» — считает гость студии.

По мнению эксперта, заявление Кравчука — это обработка мозгов, чтобы создать фон и отвлечь от проблем.

Кроме того, по мнению Леонарда Свидовскова на территории Украины нет никаких пророссийских каналов, все это снова отвлекание от происходящего.

Председатель Союза журналистов ЛНР подчеркнул, что у Украины нет другого выхода кроме наступления на Донбасс:

«У них нет другого выбора. Это же страна, которая полностью зависима. Я плохо отношусь к Сергею Левченко, но он сказал очень правильную фразу, что Зеленский запретил каналы после разговора с госсекретарем США и это правда. И если Зеленскому скажут во время учений, что какая-то угроза, то он отдаст команду «фас». Другое дело, он не понимает, что Минска-3 не будет».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front председатель Союза журналистов ЛНР Леонард Свидовсков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей