«Киев провоцирует Донбасс массированным огнём» — Катерина Катина

Военный корреспондент News Front Екатерина Катина в эфире программы «На самом деле» рассказала об обострившейся ситуации на Донбассе.

Катерина Катина рассказала о том, что политика Донбасса всегда строилась на моральных качествах и христианском терпении, а это всегда играло против нас, так как наши враги не перестанут нас демонизировать.

«Подыгрывать всем непорядочным людям на Запада нам во вред, и если мы начнем показывать зубы и применять силу, то скорее всего с нами будут считаться и что-то поменяется. Поэтому России пора показать зубы, слишком мы добрые и хорошие и всегда всем уступаем и стараемся идти на встречу и вся эта доброта складывается против нас», — говорит военкор.

Комментируя обстрелы Донбасса, военкор подчеркнула, что СЦКК не сообщает о достоверных событиях на Донбассе, но несмотря на это правду нельзя скрыть и замолчать.

Военный корреспондент News Front подчеркнула, что сегодня нет молодежной политики, которая бы воспитывала нашу молодежь, поэтому они сегодня выходит в России на протесты, причина этого пропаганда Запада.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный корреспондент News Front Екатерина Катина и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей