Алексей Куракин: Грантоеды-порохоботы оправдывают деяния представителей Банковой

Алексей Куракин: Грантоеды-порохоботы оправдывают деяния представителей Банковой

Помните, у Булгакова в «Мастере и Маргарите» была девица «со скошенными к носу от постоянного вранья глазами»? К чему это я? Забавно видеть, как шиза косит ряды грантоедов, которые уже утомились, бедные, бесконечно врать и оправдывать любую гадость, если им за это заплатят

Грантовый «политолог» Виктор Таран выдвинул версию, что между Генпрокуратурой и ОПЗЖ Медведчука есть «договоренности». Якобы именно поэтому Генпрокуратура не подает в Верховную Раду ходатайство на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Тараса Козака – собственника телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK.

Почему мы говорим, что Таран — «политолог? Так его титруют каналы «112 Украина», NewsOne и ZIK. Когда пан Таран выступает, мало что понятно, потому что половину букв он просто не произносит. И глаза скошенные. И язык тоже скошенный.
Короче, если толерантно выражаться, то политолог с особыми потребностями. Но, как выясняется, там особые потребности не только речи, но и головного мозга. Потому что пан Таран напрягся, но не осилил совершить умозаключение, почему ГПУ не подает ходатайство на Козака.

Извините, по содержанию это биполярное расстройство головного мозга (если он там есть).

Вы ж сами заявили, панове из Совета национальной безопасности и обороны, что «более чем достаточно аргументов» — но не предъявили ни одного доказательства!

То есть, каналы закрыли «По щучьему велению, по моему хотению». Как гопники в 90-е годы. Поэтому ГПУ и не обращается в ВР. Для обращения нужны доказательства, а их нет. Это пан Таран и грантоеды могут переливать из пустого в порожнее. А Генпрокуратура в представлении в ВР должна перечислить доказательства – а доказательств нет. Зеленский, секретарь СНБО Данилов и прочая провластная братия так и не привели ни единого доказательства.

А пан Таран и другие грантоеды-порохоботы теперь «со скошенными от вранья глазами» оправдывают деяния гопников с Банковой.

А по форме выступление пана Тарана – это пересказ домыслов и слухов. Короче, уровень бабы базарной.

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки